什錦小炒

什錦小炒

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 太白粉
    10 克
  • 20 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    1 大匙
  • 豬里肌肉 切片
    100 克
  • 紅蘿蔔 切片
    80 克
  • 蝦仁
    50 克
  • 花枝 切片
    50 克
  • 小白菜 切片(約3公分)
    300 克
  • 新鮮甜豌豆
    25 克
  • 雞高湯
    100 克
    100 克 水
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23.1 g
Kalorien 741 kJ / 177 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen