Geräte und Zubehör
馬鈴薯燉牛肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
洋蔥 切片300 克
-
牛肉 (梅花部位),切塊200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切滾刀(約3公分)100 克
-
水500 克
-
日式醬油5 大匙
-
糖2 大匙
-
清酒2 大匙
-
味醂1 ½ 大匙
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約3公分)500 克
-
鹽 少許,調味用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
27.9 g
Kalorien
2045 kJ /
487 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
KONNICHIWA日本風
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan