威尼斯圓麵包

威尼斯圓麵包

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
15 個

Zutaten

  • 全脂牛奶
    100 克
  • 乾酵母粉
    2 茶匙
  • 無鹽奶油 室溫軟化、切塊
    100 克
  • 2 顆
  • 100 克
  • 高筋麵粉
    500 克
  • 1 茶匙
  • 蛋黃 打散
    1 顆
  • 珍珠糖 (optional) 裝飾用
    少許

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 5 g
Kalorien 889 kJ / 212 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen