Geräte und Zubehör
威尼斯圓麵包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
15 個
Zutaten
-
全脂牛奶100 克
-
乾酵母粉2 茶匙
-
無鹽奶油 室溫軟化、切塊100 克
-
蛋2 顆
-
糖100 克
-
高筋麵粉500 克
-
鹽1 茶匙
-
蛋黃 打散1 顆
-
珍珠糖 (optional) 裝飾用少許
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
5 g
Kalorien
889 kJ /
212 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
零失敗西點烘焙
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan