焦糖千層酥

焦糖千層酥

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
72 片

Zutaten

焦糖醬
  • 二砂糖
    80 克
  • 黑糖
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 鮮奶油
    90 克
焦糖蛋白霜
  • 蛋白
    1 顆
  • 冰糖粉
    110 克
  • 低筋麵粉
    20 克
焦糖奶油千層酥
  • 酥皮 (約12X12公分,市售或自製,詳見要訣)
    8 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 0.5 g
Kalorien 190.5 kJ / 44.7 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen