Geräte und Zubehör
焦糖千層酥
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
72 片
Zutaten
焦糖醬
-
二砂糖80 克
-
黑糖20 克
-
鹽½ 茶匙
-
鮮奶油90 克
焦糖蛋白霜
-
蛋白1 顆
-
冰糖粉110 克
-
低筋麵粉20 克
焦糖奶油千層酥
-
酥皮 (約12X12公分,市售或自製,詳見要訣)8 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
0.5 g
Kalorien
190.5 kJ /
44.7 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
大人氣團購美食
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan