Geräte und Zubehör
橙汁燴排骨
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
柳橙 取汁液,1顆取皮屑4 - 6 顆
-
排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水600 克
-
鹽1 茶匙
-
地瓜粉40 克
-
蛋1 顆
-
蜂蜜30 克
-
番茄醬50 克
-
糖20 克
-
太白粉 與3大匙水調勻3 茶匙
-
綜合甜椒 (紅、黃皆可),切片200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
35.8 g
Kalorien
1822 kJ /
435 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan