橙汁燴排骨

橙汁燴排骨

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 柳橙 取汁液,1顆取皮屑
    4 - 6 顆
  • 排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
    600 克
  • 1 茶匙
  • 地瓜粉
    40 克
  • 1 顆
  • 蜂蜜
    30 克
  • 番茄醬
    50 克
  • 20 克
  • 太白粉 與3大匙水調勻
    3 茶匙
  • 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切片
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 35.8 g
Kalorien 1822 kJ / 435 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 33.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen