青蔥火腿司康

青蔥火腿司康

3.7 7 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 個

Zutaten

  • 只取蔥綠,切蔥花
    20 克
  • 奶油 置於室溫軟化
    115 克
  • 冰糖粉
    125 克
  • ¼ 茶匙
  • 低筋麵粉 以篩網過篩
    500 克
  • 泡打粉
    25 克
  • 牛奶
    250 克
  • 火腿 切丁
    50 克
  • 蛋黃 打散
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 6.4 g
Kalorien 1407 kJ / 336 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 53.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen