Geräte und Zubehör
青蔥火腿司康
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 個
Zutaten
-
蔥 只取蔥綠,切蔥花20 克
-
奶油 置於室溫軟化115 克
-
冰糖粉125 克
-
鹽¼ 茶匙
-
低筋麵粉 以篩網過篩500 克
-
泡打粉25 克
-
牛奶250 克
-
火腿 切丁50 克
-
蛋黃 打散1 顆
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
6.4 g
Kalorien
1407 kJ /
336 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan
在家自煮-親子宅烘焙
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan