Geräte und Zubehör
小西點
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
15 塊
Zutaten
-
蛋黃50 克
-
蛋100 克
-
細砂糖100 克
-
低筋麵粉 過篩120 克
-
冰糖粉 適量,灑粉用
簡易奶油餡
-
無鹽奶油 切塊,室溫軟化30 克
-
冰糖粉5 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
1.6 g
Kalorien
179 kJ /
42 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
必學!台式麵包
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan