香辣肉燥

香辣肉燥

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊
    150 克
  • 沙拉油
    10 克
  • 豬絞肉
    300 克
    300 克 牛絞肉
  • 1 茶匙
  • 番茄醬
    4 大匙
  • 塔巴斯科辣椒水(tabasco)
    1 茶匙
  • 李型番茄 切對半
    15 - 20 粒

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.7 g
Kalorien 1115 kJ / 266 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen