Geräte und Zubehör
香辣肉燥
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊150 克
-
沙拉油10 克
-
300 克 牛絞肉豬絞肉300 克
-
鹽1 茶匙
-
番茄醬4 大匙
-
塔巴斯科辣椒水(tabasco)1 茶匙
-
李型番茄 切對半15 - 20 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.7 g
Kalorien
1115 kJ /
266 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快速晚餐
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan