Geräte und Zubehör
義大利寬麵炒牛肝菌菇
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
新鮮巴西利 只取葉子20 克
-
蒜頭1 粒
-
特級初榨橄欖油50 克
-
30 克 乾燥牛肝菌, ,溫水浸泡20分鐘,瀝乾水份新鮮牛肝菌菇 切片100 克
-
新鮮蘑菇 切片100 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
水1200 克
-
義大利寬麵 (鳥巢麵)300 克
-
現磨黑胡椒粉1 - 2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11 g
Kalorien
1659 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan