糖醋薑片

糖醋薑片

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 72 Std. 25 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • (含蒸煮和料理用水)
    1000 克
  • 冰塊
    10 塊
  • 嫩薑 洗淨,切片
    300 克
  • 白醋
    150 克
  • 二砂糖
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 0 g
Kalorien 462 kJ / 110 kcal
Fett 0.15 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 27.425 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen