壽喜燒牛肉蓋飯

壽喜燒牛肉蓋飯

4.3 15 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 柴魚片
    2 大匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    80 克
  • 熟竹筍 切條(約1公分)
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)
    50 克
  • 牛肉片
    200 克
  • 切蔥花
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 50.9 g
Kalorien 1494.6 kJ / 357.6 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen