Geräte und Zubehör
壽喜燒牛肉蓋飯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 人份
Zutaten
-
水30 克
-
柴魚片2 大匙
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
洋蔥 切條(約1公分)80 克
-
熟竹筍 切條(約1公分)50 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)50 克
-
牛肉片200 克
-
蔥 切蔥花5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
50.9 g
Kalorien
1494.6 kJ /
357.6 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
剛剛好的獨享餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan