鮮奶杏仁凍

鮮奶杏仁凍

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 35 Min
10 杯

Zutaten

  • 南杏 洗淨、瀝乾
    150 克
  • 730 克
  • 吉利丁粉
    15 克
  • 全脂牛奶
    300 克
  • 冰糖粉
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 杯

Protein 4.5 g
Kalorien 606 kJ / 144 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen