Geräte und Zubehör
冬瓜燒豆皮
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
薑 切片10 克
-
新鮮香菇 切片3 朵
-
紅蘿蔔 去皮,切片15 克
-
紅糖5 克
-
醬油30 克
-
冬瓜 去皮,切大塊(約5公分)500 克
-
新鮮豆腐皮 切塊2 塊
-
水50 克
-
香油½ 茶匙
-
芹菜 取莖,切末10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.226 g
Kalorien
303 kJ /
72 kcal
Fett
4.191 g
Ballaststoff
1.788 g
Kohlenhydrate
6.066 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan