三色炒豆包

三色炒豆包

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 蒜頭
    3 顆
  • 乾香菇 泡軟,切條(寬約2公分)
    5 朵
  • 紅蘿蔔 切條(寬約2公分、長約5公分)
    50 克
  • 油炸豆腐皮 (約250克),切條
    4 片
  • 醬油
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 80 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 芹菜 取莖、切段
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.8 g
Kalorien 1269 kJ / 303 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen