Geräte und Zubehör
三色炒豆包
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
蒜頭3 顆
-
乾香菇 泡軟,切條(寬約2公分)5 朵
-
紅蘿蔔 切條(寬約2公分、長約5公分)50 克
-
油炸豆腐皮 (約250克),切條4 片
-
醬油2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水80 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
芹菜 取莖、切段30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.8 g
Kalorien
1269 kJ /
303 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
元氣便當菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan