三色蛋

三色蛋

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 香油 少許
  • 皮蛋 切塊(約1.5公分)
    3 顆
  • 鹹蛋 切塊(約1.5公分)
    2 顆
  • 4 顆
  • 米酒
    1 大匙
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 68.6 g
Kalorien 3445 kJ / 823 kcal
Fett 56.7 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 7.07 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen