蘆筍炒蝦仁

蘆筍炒蝦仁

4.8 16 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 蘆筍
    300 克
  • 新鮮百合 (optional) 切片
    10 克
  • 蝦仁 開背去腸泥
    250 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.4 g
Kalorien 512 kJ / 122 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen