沙茶牛肉炒空心菜

沙茶牛肉炒空心菜

4.5 23 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 牛肉 切片
    200 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    2 根
  • 蒜頭
    2 粒
  • 沙茶醬
    1 大匙
  • 空心菜 切段(5公分),梗葉分開
    200 克
  • (依個人口味調整)
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.641 g
Kalorien 920 kJ / 219 kcal
Fett 13.806 g
Ballaststoff 1.477 g
Kohlenhydrate 9.753 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen