Geräte und Zubehör
沙茶牛肉炒空心菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖¼ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
牛肉 切片200 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切片2 根
-
蒜頭2 粒
-
沙茶醬1 大匙
-
空心菜 切段(5公分),梗葉分開200 克
-
鹽 (依個人口味調整)¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.641 g
Kalorien
920 kJ /
219 kcal
Fett
13.806 g
Ballaststoff
1.477 g
Kohlenhydrate
9.753 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
五星級家常菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan