Geräte und Zubehör
奶油小酥餅
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 片
Zutaten
-
低筋麵粉150 克
-
玉米粉50 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化120 克
-
冰糖粉80 克
-
蘭姆酒 (optional)1 茶匙
-
蛋 稍微打散1 顆
-
天然香草精¼ 茶匙
-
鹽1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
1.2 g
Kalorien
575 kJ /
137 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一學就會人氣烘焙
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan