Geräte und Zubehör
起士核桃司康
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 個
Zutaten
-
切達乳酪85 克
-
核桃55 克
-
乾燥迷迭香1 茶匙
-
中筋麵粉225 克
-
泡打粉2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
凱宴辣椒粉 (optional)¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
牛奶85 克
-
橄欖油20 克
-
蛋黃 (塗抹用)1 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 個
Protein
75 g
Kalorien
7410 kJ /
1782 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
193 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
今天是野餐日
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan