玉米爆炒雞

玉米爆炒雞

3.8 12 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 罐裝玉米粒 (約半罐),瀝乾水份
    200 克
  • 紅甜椒 切丁(約0.5公分)
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 切段(約1公分)
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.3 g
Kalorien 678 kJ / 162 kcal
Fett 7.375 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 11.25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen