Geräte und Zubehör
玉米爆炒雞
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
蒜頭15 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約2公分)400 克
-
罐裝玉米粒 (約半罐),瀝乾水份200 克
-
紅甜椒 切丁(約0.5公分)50 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒10 克
-
蔥 切段(約1公分)50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.3 g
Kalorien
678 kJ /
162 kcal
Fett
7.375 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
11.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan