Geräte und Zubehör
鹽麴豬肉炊飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 人份
Zutaten
-
梅花肉 切丁(約1.5公分)200 克
-
鹽麴4 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)50 克
-
四季豆 切丁(約1公分)50 克
-
高湯200 克
-
味醂10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
505.3 mg
Protein
28.8 g
Kalorien
2996.8 kJ /
717 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
61.8 g
Kohlenhydrate
87.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味 • 炊飯
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan