鹽麴豬肉炊飯

鹽麴豬肉炊飯

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 梅花肉 切丁(約1.5公分)
    200 克
  • 鹽麴
    4 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    50 克
  • 四季豆 切丁(約1公分)
    50 克
  • 高湯
    200 克
  • 味醂
    10 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 505.3 mg
Protein 28.8 g
Kalorien 2996.8 kJ / 717 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 61.8 g
Kohlenhydrate 87.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen