Geräte und Zubehör
螞蟻上樹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
豬絞肉100 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
太白粉½ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
-
蒜頭2 粒
-
紅蘿蔔 切絲60 克
-
洋蔥 切絲60 克
-
油5 克
-
蠔油20 克
-
水150 克
-
冬粉 泡軟,剪成兩段100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑芝麻5 克
-
蔥 少許,切絲
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24 g
Kalorien
1756 kJ /
420 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7913 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan