Geräte und Zubehör
大盤雞
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
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辣椒油15 克
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花椒粒1 茶匙
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乾辣椒5 克
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八角1 粒
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洋蔥 切塊(約3公分)150 克
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蒜頭 切片20 克
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辣豆瓣醬 (李錦記)1 ½ 大匙
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帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)600 克
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乾燥茴香籽½ 茶匙
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乾燥月桂葉1 片
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醬油2 茶匙
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糖1 茶匙
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高湯200 克
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馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)200 克
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青椒 切塊(約2公分)100 克
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粄條250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
654.7 mg
Protein
25.9 g
Kalorien
2220.4 kJ /
531.2 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
146.2 g
Kohlenhydrate
37 g
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超市系列-雞肉
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