三杯雞肉包

三杯雞肉包

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 個

Zutaten

三杯雞肉餡
  • 蒜頭
    20 克
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 醬油
    20 克
  • 10 克
  • 黑麻油
    10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切斜片(約0.5公分)
    10 克
  • 洋蔥 切丁(約1公分)
    40 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約1.5公分)
    200 克
  • 九層塔 只取葉,切段(約1公分)
    10 克
包子麵糰
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    210 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 10.7 g
Kalorien 1016.3 kJ / 243.1 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 32.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen