Geräte und Zubehör
香酥排骨
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 片
Zutaten
-
豬里肌肉 切4片(每片約0.5公分厚)300 克
-
蒜頭 拍扁30 克
-
薑 切片5 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
糖20 克
-
醬油50 克
-
米酒50 克
-
地瓜粉30 克
-
油 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
16 g
Kalorien
999.2 kJ /
239 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan