紫菜酥

紫菜酥

3.8 15 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 人份

Zutaten

  • 純芝麻油
    15 克
  • 白芝麻
    15 克
  • 乾紫菜 剪小塊(約0.5公分×1公分)
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • ¾ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 人份

Protein 11.5 g
Kalorien 1333.2 kJ / 318.7 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoff 10.3 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen