Geräte und Zubehör
香腸高麗菜飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
油5 克
-
香腸 (任一種類) 切小丁(約1公分)100 克
-
乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)10 克
-
高麗菜 切丁片(約2公分)150 克
-
蠔油20 克
-
高湯200 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
水500 克
-
蔥 切蔥花15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1133.6 mg
Protein
19.9 g
Kalorien
2608.8 kJ /
624.1 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
34.3 g
Kohlenhydrate
97.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味 • 炊飯
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan