香腸高麗菜飯

香腸高麗菜飯

4.7 38 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 香腸 (任一種類) 切小丁(約1公分)
    100 克
  • 乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)
    10 克
  • 高麗菜 切丁片(約2公分)
    150 克
  • 蠔油
    20 克
  • 高湯
    200 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 500 克
  • 切蔥花
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1133.6 mg
Protein 19.9 g
Kalorien 2608.8 kJ / 624.1 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 34.3 g
Kohlenhydrate 97.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen