薑汁燒肉

薑汁燒肉

4.5 35 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 切塊
    40 克
  • 蒜頭
    4 顆
  • 味醂
    1 大匙
  • 醬油膏
    3 大匙
  • 梅花火鍋肉片 (約300克)
    20 片
  • 15 克
  • 洋蔥 切粗絲
    100 克
  • 白芝麻 裝飾用
    5 克
  • 切蔥花,裝飾用
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.7 g
Kalorien 654 kJ / 156 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen