Geräte und Zubehör
薑汁燒肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
薑 切塊40 克
-
蒜頭4 顆
-
味醂1 大匙
-
醬油膏3 大匙
-
梅花火鍋肉片 (約300克)20 片
-
油15 克
-
洋蔥 切粗絲100 克
-
白芝麻 裝飾用5 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用1 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.7 g
Kalorien
654 kJ /
156 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
元氣便當菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
在家自煮-超級食物
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan