脆皮蛋餅皮

脆皮蛋餅皮

3.6 18 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 片

Zutaten

  • 300 克
  • 多備一些抹油和煎餅用
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉
    320 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 47.3 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 742.3 kJ / 177.6 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 29.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen