Geräte und Zubehör
古早味蛋餅皮
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 片
Zutaten
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
水250 克
-
低筋麵粉130 克
-
1 茶匙 地瓜粉太白粉1 茶匙
-
油 少許 (煎餅用)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
74.3 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
486 kJ /
116.3 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
35.4 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界的捲餅
15 Rezepte
Taiwan
Taiwan
吃早餐囉!
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan