古早味蛋餅皮

古早味蛋餅皮

4.5 46 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 片

Zutaten

  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 250 克
  • 低筋麵粉
    130 克
  • 太白粉
    1 茶匙
    1 茶匙 地瓜粉
  • 少許 (煎餅用)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 74.3 mg
Protein 2.9 g
Kalorien 486 kJ / 116.3 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 35.4 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen