台式麻油雞燉飯

台式麻油雞燉飯

3.6 17 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 黑麻油
    1 大匙
  • 切片
    20 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    1 隻
  • 乾香菇 泡軟、切絲
    10 克
  • 100 克
  • 米酒
    50 克
    50 克 水
  • 雞高湯
    200 克
  • 枸杞
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 人份

Protein 40 g
Kalorien 3419 kJ / 821 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 100 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen