Geräte und Zubehör
台式麻油雞燉飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
黑麻油1 大匙
-
薑 切片20 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)1 隻
-
乾香菇 泡軟、切絲10 克
-
米100 克
-
50 克 水米酒50 克
-
雞高湯200 克
-
枸杞5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 人份
Protein
40 g
Kalorien
3419 kJ /
821 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
輕鬆學做燉飯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan