蘋果麵包

蘋果麵包

3.9 22 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 紅蘋果 去皮、切塊
    120 克
  • 牛奶
    40 克
  • 原味優格
    20 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 高筋麵粉
    50 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 奶粉
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 奶油 (不需室溫軟化)
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.5 g
Kalorien 1524.8 kJ / 364.8 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 61.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen