Geräte und Zubehör
蘋果麵包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
紅蘋果 去皮、切塊120 克
-
牛奶40 克
-
原味優格20 克
-
中筋麵粉200 克
-
高筋麵粉50 克
-
冰糖粉30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
奶粉20 克
-
鹽½ 茶匙
-
奶油 (不需室溫軟化)30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.5 g
Kalorien
1524.8 kJ /
364.8 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食譜名人堂
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan