照燒雞腿

照燒雞腿

4.0 42 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 1 大匙
  • 去骨去皮雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)
    2 隻
  • 切段
    2 枝
  • 洋蔥 (約200克),切塊
    ½ 顆
  • 醬油
    3 大匙
  • 味醂
    3 大匙
  • 清酒
    3 大匙
  • 白芝麻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 49.1 g
Kalorien 2255 kJ / 539 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen