Geräte und Zubehör
清炒四季豆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切片½ 根
-
新鮮四季豆 去頭尾、去筋,切段300 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.425 g
Kalorien
199 kJ /
47 kcal
Fett
2.648 g
Ballaststoff
1.875 g
Kohlenhydrate
5.259 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
健康飲食提倡者
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan