旗魚鬆

旗魚鬆

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 旗魚 (去骨),切塊(約2公分)
    450 克
  • 切段
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    20 克
  • 500 克
  • 2 大匙
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 120 g
Kalorien 3516.4 kJ / 841.2 kcal
Fett 21.4 g
Kohlenhydrate 33.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen