Geräte und Zubehör
旗魚鬆
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
旗魚 (去骨),切塊(約2公分)450 克
-
蔥 切段10 克
-
薑 切片10 克
-
米酒20 克
-
水500 克
-
油2 大匙
-
醬油1 ½ 大匙
-
糖2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
120 g
Kalorien
3516.4 kJ /
841.2 kcal
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
省錢DIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan