家常蔥爆蝦

家常蔥爆蝦

4.7 37 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
3 人份

Zutaten

  • 2 茶匙
  • 切片
    10 克
  • 切段,分蔥白和蔥綠
    2 根
  • 草蝦 剪去頭鬚腳,去腸泥
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 或依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 切斜片
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22 g
Kalorien 561 kJ / 154 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen