Geräte und Zubehör
家常蔥爆蝦
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
3 人份
Zutaten
-
油2 茶匙
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段,分蔥白和蔥綠2 根
-
草蝦 剪去頭鬚腳,去腸泥300 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 或依個人口味調整¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (optional) 切斜片1 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
22 g
Kalorien
561 kJ /
154 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品家常餐桌
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan