蔥燒排骨

蔥燒排骨

4.4 26 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 紅糖
    50 克
  • 10 克
  • 豬肋排 (約12根,每根長約10公分)
    600 克
  • 醬油
    40
  • 40 克
  • 切段(約5公分),留少許切絲裝飾用
    1000 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 29.3 g
Kalorien 1728 kJ / 413 kcal
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 27.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen