酪梨優格豆奶

酪梨優格豆奶

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 杯

Zutaten

  • 酪梨 去皮、去核,切塊
    250 克
  • 新鮮菠菜葉
    30 克
    60 克 冷凍菠菜葉
  • 帶皮杏仁果
    30 克
  • 原味優格 (市售或自製)
    80 克
  • 無糖豆漿
    300 克
  • (冰水),依個人喜好調整
    350 - 400 克
  • 蜂蜜 依個人喜好調整
    2 - 3 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 杯

Protein 7 g
Kalorien 1224 kJ / 292 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen