Geräte und Zubehör
酪梨優格豆奶
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 杯
Zutaten
-
酪梨 去皮、去核,切塊250 克
-
60 克 冷凍菠菜葉新鮮菠菜葉30 克
-
帶皮杏仁果30 克
-
原味優格 (市售或自製)80 克
-
無糖豆漿300 克
-
水 (冰水),依個人喜好調整350 - 400 克
-
蜂蜜 依個人喜好調整2 - 3 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 杯
Protein
7 g
Kalorien
1224 kJ /
292 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早晨活力之神
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
早餐果昔
7 Rezepte
Taiwan
Taiwan