冬瓜燒排骨

冬瓜燒排骨

4.4 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 排骨 切塊(約3公分)
    350 克
  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    1 大匙
  • 二砂糖
    2 茶匙
  • 醬油
    50 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 冬瓜 去皮去籽,切塊(約3公分)
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 850.4 mg
Protein 18.2 g
Kalorien 1243.9 kJ / 297.6 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 51.1 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen