Geräte und Zubehör
冬瓜燒排骨
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
水1200 克
-
排骨 切塊(約3公分)350 克
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
蒜頭10 克
-
辣豆瓣醬1 大匙
-
二砂糖2 茶匙
-
醬油50 克
-
五香粉¼ 茶匙
-
乾燥月桂葉1 片
-
冬瓜 去皮去籽,切塊(約3公分)300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
850.4 mg
Protein
18.2 g
Kalorien
1243.9 kJ /
297.6 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
51.1 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-豬肉
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan