奶油蘑菇雞湯

奶油蘑菇雞湯

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切大塊
    200 克
  • 奶油
    40 克
  • 10 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切小塊
    200 克
  • 蘑菇 切片
    150 克
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 不甜白酒 (optional)
    50 克
  • 中筋麵粉
    60 克
  • 雞高湯
    700 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 新鮮百里香葉
    1 大匙
  • 鮮奶油
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.2 g
Kalorien 1450 kJ / 346 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 21.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen