芋泥麵包

芋泥麵包

4.3 12 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
600 克

Zutaten

芋泥餡
  • 芋頭 切塊
    300 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 二砂糖 依個人喜好調整
    90 克
    90 克 細砂糖, 依個人喜好調整
  • 奶油
    30 克
  • 牛奶
    15 克
中種麵糰
  • 高筋麵粉
    200 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 牛奶
    125 克
主麵糰
  • 高筋麵粉
    70 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • 2 顆
  • 牛奶
    10 克
  • 細砂糖
    20 克
  • ⅛ 茶匙
  • 奶油 室溫軟化,切塊
    30 克
  • 杏仁片 裝飾用
    15 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 600 克

Natrium 589.9 mg
Protein 62.8 g
Kalorien 11038.7 kJ / 2638.3 kcal
Fett 77.3 g
Ballaststoff 21.7 g
Gesättigte Fettsäuren 38.6 g
Kohlenhydrate 421.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen