肉鬆

肉鬆

3.4 31 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
350 克

Zutaten

  • 切塊(約3公分)
    20 克
  • 切段(約3公分)
    20 克
  • 10 克
  • 豬里肌肉 去筋膜,切塊(約3公分)
    600 克
  • 醬油
    85 克
  • 15 克
  • 米酒
    35 克
  • 150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 克

Natrium 1426.8 mg
Protein 37.7 g
Kalorien 1172.5 kJ / 280.2 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen