Geräte und Zubehör
肉鬆
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
350 克
Zutaten
-
薑 切塊(約3公分)20 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
-
油10 克
-
豬里肌肉 去筋膜,切塊(約3公分)600 克
-
醬油85 克
-
糖15 克
-
米酒35 克
-
水150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 克
Natrium
1426.8 mg
Protein
37.7 g
Kalorien
1172.5 kJ /
280.2 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan