Geräte und Zubehör
鮮菇炒肉絲
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
薑 切片10 克
-
油20 克
-
豬肉絲 剝散200 克
-
新鮮綜合菇類 (任一種類),切條200 克
-
烤肉醬35 克
-
白芝麻½ 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.5 g
Kalorien
768.5 kJ /
183.8 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
調味醬烹飪術
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan