鮮菇炒肉絲

鮮菇炒肉絲

4.6 9 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 20 克
  • 豬肉絲 剝散
    200 克
  • 新鮮綜合菇類 (任一種類),切條
    200 克
  • 烤肉醬
    35 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.5 g
Kalorien 768.5 kJ / 183.8 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen