Geräte und Zubehör
蝦仁炒蛋
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
油 (炒蝦和炒蛋用)55 克
-
生白蝦仁 去腸泥 (詳見要訣)150 克
-
米酒10 克
-
蛋4 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
蔥 切蔥花15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
680.6 mg
Protein
22.8 g
Kalorien
1727.7 kJ /
413.3 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
572.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-海鮮
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan