蝦仁炒蛋

蝦仁炒蛋

2.5 29 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • (炒蝦和炒蛋用)
    55 克
  • 生白蝦仁 去腸泥 (詳見要訣)
    150 克
  • 米酒
    10 克
  • 4 顆
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 切蔥花
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 680.6 mg
Protein 22.8 g
Kalorien 1727.7 kJ / 413.3 kcal
Fett 33.7 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 572.5 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen