Geräte und Zubehör
花椰菜炒豬肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
蒜頭 切片15 克
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
豬里肌肉 切片150 克
-
綠花椰菜,切小朵200 克
-
水15 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
895.5 mg
Protein
38 g
Kalorien
2043.6 kJ /
488.9 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味自由配
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 Rezepte
Taiwan
Taiwan