花椰菜炒豬肉

花椰菜炒豬肉

4.5 15 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 紅蘿蔔 切片
    50 克
  • 豬里肌肉 切片
    150 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    200 克
  • 15 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 895.5 mg
Protein 38 g
Kalorien 2043.6 kJ / 488.9 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen