Geräte und Zubehör
麻油豬肉麵線
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 人份
Zutaten
-
白芝麻油10 克
-
薑 切片10 克
-
豬肉 切片(約0.5公分)150 克
-
水300 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 (依個人口味調整)¼ 茶匙
-
高麗菜 切塊(約2公分)30 克
-
熟竹筍 切薄片(大小約2公分)30 克
-
麵線70 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
33.8 g
Kalorien
2613.8 kJ /
625.2 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
54.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
剛剛好的獨享餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan