韓式辣雞

韓式辣雞

3.3 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 沙拉油
    10 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 韓國辣椒醬
    2 大匙
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 小黃瓜 切段(約2公分)
    2 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 38.5 g
Kalorien 1623 kJ / 387 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen