黑胡椒豬肉

黑胡椒豬肉

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

烤豬肉
  • 梅花肉 切塊(約2.5公分)
    300 克
  • 醬油膏
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • 味醂
    10 克
  • 地瓜粉
    60 克
  • 少許
黑胡椒醬
  • 黑胡椒粗粒
    1 大匙
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    20 克
  • 蒜頭
    10 克
  • A.1.牛排醬
    35 克
  • 高湯
    100 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 綜合甜椒 切片
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.8 g
Kalorien 1910.9 kJ / 457.2 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen