Geräte und Zubehör
油蔥醬炒米苔目
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份
Zutaten
-
豬里肌肉 切絲150 克
-
蝦仁150 克
-
香油2 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 切段½ 根
-
紅蔥頭5 粒
-
油1 大匙
-
紅蔥醬1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
雞高湯200 克
-
醬油膏1 茶匙
-
烏醋1 茶匙
-
米苔目600 克
-
新鮮綠豆芽 洗淨100 克
-
韭菜 切小段50 克
-
新鮮香菜 (optional) 少許,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24.7 g
Kalorien
2607 kJ /
623 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
97.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan