榨菜肉絲麵

榨菜肉絲麵

4.0 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 榨菜 切絲
    150 克
  • (含浸泡及煮麵用)
    1700 克
  • 米酒
    2 茶匙
  • 梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 10 克
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 切絲
    5 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • (可省略)
    ¼ 茶匙
  • 高湯塊
    2 塊
  • 家常麵
    150 克
  • 切蔥花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 人份

Natrium 7331.2 mg
Protein 80.2 g
Kalorien 5933.4 kJ / 1419.5 kcal
Fett 58.1 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 177.6 g
Kohlenhydrate 138.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen